КАТЕГОРИИ
Полезная информация
 

Baudorf (Германия)

Ламинат напольный Bode (Боде) - эта знаменитая марка принадлежит немецкому концерну Baudorf Vertriebs und Marketing GmbH. Они изготавливают отделочные материалы из древесины. Ламинированные полы Bode прочно основаны на рынке Германии, и в России появился ламинат совсем недавно. Изготавливают ламинированные покрытия Боде на заводах Baudorf в Китае.

Для создания этого покрытия используется только качественное оборудование компании «HOMAG». Ламинированные полы Bode, сочетают в себе все достойные качества ламината, приобретенные за несколько десятков лет производства этого материала.

Ламинат Боде, представленный в интернет-магазине, отличный качественный материал, который не подвержен выгоранию от солнечных лучей. Защита от ультрафиолета позволяет сохранить цвет, рисунок и текстуру как при покупке на протяжении многих лет.

Ламинат обладает высокой влагостойкостью, что позволяет стелить его на систему «теплые полы». Сколько стоят ламинированные полы Bode можно узнать на сайте sib-svet.ru или позвонив по телефону 8-800-700-66-05 . Износостойкость ламинированной доски Боде исключительная , поэтому именно такое покрытие можно использовать для укладки пола в квартире, коттедже или офисных помещениях. При падении предметов поверхность ламелей не царапается и не ломается, поскольку обладает высокой ударопрочностью. Для любителей тишины в своем доме, производители позаботились при создании и о звукопоглощении. Изготавливают его по специальной технологии CML, которая улучшает ударопрочность и износостойкость покрытия. 

Толщина одной доски Боде 10 мм, эта особенность позволяет делать укладку на не совсем ровной поверхности, только такая толщина способна скрадывать недостатки. А легкая замковая система Click не составит труда быстро установить пол в помещении. Купить ламинат Bode в Новосибирске, Барнауле, Кемерово или Красноярске сегодня доступно и очень выгодно, поскольку немецкое качество и дизайн превосходны. Именно с 2011 года Baudorf стали выпускать ламинат Боде , это значительно улучшило качество покрытия.